报纸基本信息

名称: 楚天时报
简介:

  《楚天时报》是湖北日报传媒集团下属的地级市报纸,于2010年12月28日在湖北省黄石市创刊,由黄石籍国际小姐季军袁思怡担任形象大使,是湖北日报传媒集团继宜昌、襄阳之后,在湖北省地级市布局的第三份都市报,经新闻出版总署批准的,主要面向湖北黄石及鄂东地区读者,总部设在黄石。

  目前,《楚天时报》与《楚天都市报》联袂发行,购买或订阅《楚天都市报》,即免费赠送《楚天时报》,前期覆盖黄石城乡和鄂州城区及毗邻黄石的6个乡镇,其后逐步辐射鄂东全境。《楚天时报》内容丰富,版式新颖美观,引起黄石、鄂州市民广泛关注。

  创办《楚天时报》,是为了加强服务长江经济带的重要区域以黄石、鄂州、黄冈、咸宁为支点的东部城市群。湖北日报传媒集团也将由此逐步形成以武汉为中心,以宜昌、襄阳、黄石为支点的“金三角”发展格局。

  2011年3月10日,《楚天时报》官方网站正式上线。这意味着,《楚天时报》将以更丰富的新闻、更多样的互动“回报鄂东”。时报网站还特别设置了时报微博、编读往来和报料台等栏目,旨在加强和读者的互动,倾听网友的声音。同时,《楚天时报》电子版也在时报网站上正式亮相。《楚天时报》前期主要在黄石和鄂州发行,2011年12月16日起,发行覆盖至黄冈市。

 

价格: 0.00元/全年   下单须知:初次起投日须提前一周提交订单。

订报注意事项

随黄石地区楚天都市报一起征订
上一步