报纸基本信息

名称: 农村新报
简介:

  《农村新报》是《湖北日报》农村版,是湖北省唯一一张面向农村的综合性报纸。

  办报宗旨:“汇八方信息,抒百姓情怀”;事事处处为农民说话,实实在在为农民服务;竭尽全力为农业、农村和农民问题出谋划策,大力宣传党的政策方针,及时传播科学文化知识,丰富和活跃城乡群众精神生活。

  发行范围:全省各市(州)、县、乡镇、村组、农资企业、农资市场、农村专业户。

  读者群:分管农业和农村工作的各级党政领导,乡镇基层干部,涉农单位、部门、农村专业户、广大农民和农资产品生产、农产品加工、销售企业及全省农村信用社服务网点。

  业务范围:刊登各种产品广告、医疗药品广告、公告、形象宣传、技术讲座及各种信息,适合农村市场、涉农单位、部门、农业生产资料、工业园、农村金融、农村教育、农业水利、土地、税务、城镇建设、乡镇企业、各类评比等信息发布和广告宣传。媒体优势:本报全面覆盖湖北农村,在省委宣传部、省新闻出版局进行的传媒调查中,被评为最受乡村读者欢迎的报纸,在读者中具有较高的权威性。

  广告优势:依托集团各媒体的整体优势,整体运作,可同时配合《湖北日报》、《楚天都市报》、《楚天金报》、《荆楚网》等所有媒体,同时为广告客户展开全方位的宣传,以求最佳广告效果。

价格: 0.00元/全年   下单须知:初次起投日须提前一周提交订单。

订报注意事项

全省邮发
上一步