报纸基本信息

名称: 楚天民报
简介:

  《楚天民报》是经国家新闻出版总署批准,湖北日报传媒集团决定创办的楚天都市报系的第三个地方版——《楚天民报》(此前已在襄阳创办《楚天快报》、在黄石创办《楚天时报》)。《楚天民报》将立足荆州,辐射天门、仙桃、潜江等地,为江汉平原一带的经济发展和社会进步摇旗呐喊,鼓劲助威。该报由原《体育周报》更名而来,于2012年1月16日试刊。2012年2月28日,湖北日报传媒集团荆州分社成立,由其主办的《楚天民报》正式创刊。

  荆州是一个具有悠久历史灿烂文化的城市,也是一个充满现代气息的城市。湖北日报传媒集团荆州分社的成立和《楚天民报》的创刊,将进一步提升荆州在江汉平原的文化辐射能力,为湖北省“壮腰工程”起到宣传鼓劲和舆论引导作用。

  目前同当地《楚天都市报》一起征订。

价格: 0.00元/全年   下单须知:初次起投日须提前一周提交订单。

订报注意事项

随荆州地区楚天都市报一起征订
上一步