报纸基本信息

名称: 帅作文
简介:

  2010年11月3日,中国出版集团公司所属人民文学出版社和湖北日报传媒集团在北京签订战略合作协议:共同出资打造一份面向全国中小学生,以写作、阅读和鉴赏为主旨的教辅类报纸——《帅作文》周报。两大传媒集团的联姻,必将在京楚两地乃至全国文化、出版界传为佳话,合作协议的签订,也必将提高人民文学出版社和湖北日报传媒集团的市场竞争力和社会影响力。

  京楚两大传媒集团强强联合、优势互补,携手打造的《帅作文》品牌,是湖北日报传媒集团产品线建设整体战略的一个重要组成部分,有利于扩大人民文学出版社、湖北日报传媒集团在北京、湖北乃至全国的品牌影响力,有利于提高京楚两家文化单位在青少年读者中的影响力,培养未来的潜在读者群。

  《帅作文》周报的诞生,是湖北日报传媒集团首次与国家级出版单位实现跨地域合作,更是湖北日报传媒集团的子报经营体制创新的一次积极尝试。这不仅丰富了湖北日报传媒集团的子报种类,也将促进湖北日报传媒集团所属的《楚天都市报》报系的形成,进一步壮大《楚天都市报》的实力。

 

价格: 0.00元/全年   下单须知:初次起投日须提前一周提交订单。

订报注意事项

上一步