报纸基本信息

名称: 支点
简介:

  《支点》创刊于2012年1月,是国内第一本以新闻视角关注区域经济发展的高端政经读本,由中共湖北省委宣传部主管、湖北日报传媒集团主办,是记录中国区域经济发展、促进中部崛起、展现支点形象和地位的“思想库、研究所、参谋部”。

  “给我一个支点,我就能撬动地球!”《支点》成长于区域发展改变全球格局的新时代,与国内外智库、高等院校、政府机构、商业组织密切合作,为公共决策、经济发展、社会治理等区域发展议题提供有价值的新闻研究产品。

  《支点》读者定位为35—65岁最具政经影响力的高端人群,他们来自政、经、学界的话语权威、行业翘楚和思想领袖;重点锁定各级公共决策者、企业家、商界名流、科研机构研究人员,他们构成了中国改革与区域发展的核心力量——设计者、决策者、推动者和观察者。

 

价格: 0.00元/全年   下单须知:初次起投日须提前一周提交订单。

订报注意事项

上一步